Logo SNPP
Mostrando 1 - 19 de 19
Ver Más Disponibilidad: Nombre del Curso: Modalidad: Sede de Impartición: Fecha Inicio del Curso: Fecha Clausura del Curso: Edad Requerida: Carga Horaria:
AVICULTOR - PRODUCTOR DE HUEVOS Y CARNE PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 1/8/2025 15 330
AVICULTOR - PRODUCTOR DE HUEVOS Y CARNE PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 1/8/2025 15 330
CAJERO COMERCIAL PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 17/6/2025 18 150
COCINA SALUDABLE PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 12/5/2025 15 80
CULTIVO DE HORTALIZAS PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 11/7/2025 15 270
CULTIVO DE HORTALIZAS PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 11/7/2025 15 270
CULTIVO DE HORTALIZAS PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 11/7/2025 15 270
ELECTRICIDAD BASICA DEL AUTOMOVIL PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 23/6/2025 18 160
MANTENIMIENTO DE MOTORES DIESEL Y NAFTERO PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 23/6/2025 18 160
MECANICA DE MOTOCICLETAS PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 29/7/2025 18 240
OPERADOR DE OFIMÁTICA PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 2/6/2025 15 120
OPERADOR DE OFIMÁTICA PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 2/6/2025 15 120
PANADERÍA - CONFITERÍA PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 23/5/2025 15 100
SANITACION DE ANIMALES PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 13/5/2025 15 110
SOLDADURA ELECTRICA CON ELECTRODO REVESTIDO PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 1/4/2025 2/6/2025 18 120
CAJERO COMERCIAL PRESENCIAL C.F.C.P. GUAJAYVI 7/4/2025 4/6/2025 18 150
COCINA BÁSICA PRESENCIAL C.F.C.P. GUAJAYVI 7/4/2025 7/5/2025 15 80
OPERADOR DE OFIMÁTICA PRESENCIAL C.F.C.P. GUAJAYVI 7/4/2025 6/6/2025 15 120
SOLDADURA POR ARCO ELECTRICO Y OXIGAS PRESENCIAL C.F.C.P. GUAJAYVI 7/4/2025 4/8/2025 17 240