Logo SNPP
Mostrando 1 - 20 de 25
Ver Más Disponibilidad: Nombre del Curso: Modalidad: Sede de Impartición: Fecha Inicio del Curso: Fecha Clausura del Curso: Edad Requerida: Carga Horaria:
ELABORACIÓN DE PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS PRESENCIAL C.F.C.P. GUAJAYVI 5/5/2025 3/6/2025 15 80
AUXILIAR DE MARKETING PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 5/5/2025 30/7/2025 18 180
AVICULTOR - PRODUCTOR DE HUEVOS Y CARNE PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 5/5/2025 1/9/2025 15 330
CONFECCIÓN DE CORTINAS PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 5/5/2025 18/6/2025 15 120
ESTILISMO PROFESIONAL PARA PELUQUERIA PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 5/5/2025 18/6/2025 15 90
MECANICA DE MOTOCICLETAS PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 5/5/2025 29/7/2025 18 240
OPERADOR DE OFIMATICA PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 5/5/2025 2/7/2025 15 120
OPERADOR DE OFIMATICA PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 5/5/2025 18/6/2025 15 120
OPERADOR DE OFIMATICA PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 5/5/2025 2/7/2025 15 120
PANADERÍA - CONFITERÍA PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 5/5/2025 10/6/2025 15 100
PRODUCTOR DE CULTIVOS DE RENTA PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 5/5/2025 20/8/2025 15 300
PRODUCTOR HORTÍCOLA PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 5/5/2025 30/6/2025 15 150
OPERADOR DE OFIMATICA PRESENCIAL C.F.C.P. GUAJAYVI 12/5/2025 8/7/2025 15 120
OPERADOR DE OFIMATICA PRESENCIAL C.F.C.P. GUAJAYVI 12/5/2025 8/7/2025 15 120
ELABORACIÓN DE BOCADITOS DULCES Y SALADOS PRESENCIAL C.F.C.P. GUAJAYVI 12/5/2025 19/6/2025 15 80
PANADERÍA - CONFITERÍA PRESENCIAL C.F.C.P. GUAJAYVI 12/5/2025 30/6/2025 15 100
SECRETARIADO ADMINISTRATIVO Y EJECUTIVO PRESENCIAL C.F.C.P. GUAJAYVI 12/5/2025 14/8/2025 15 200
AUXILIAR TÉCNICO EN REFRIGERACIÓN PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 12/5/2025 10/6/2025 18 80
CAJERO COMERCIAL PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 12/5/2025 23/7/2025 18 150
COCINA TRADICIONAL PARAGUAYA PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 12/5/2025 20/6/2025 15 80