|
|
MECANICA DE MANTENIMIENTO DE MOTOCICLETAS
|
PRESENCIAL
|
REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA
|
11/11/2024
|
6/12/2024
|
18
|
80
|
|
|
RECEPCIÓN ADMINISTRATIVA Y RELACIÓN CON EL CLIENTE
|
PRESENCIAL
|
D.F.C. NUEVA ITALIA
|
11/11/2024
|
13/12/2024
|
15
|
100
|
|
|
OPERADOR DE OFIMÁTICA
|
PRESENCIAL
|
D.F.C.P. COMPLEJO EMPRESARIAL GLOBAL
|
11/11/2024
|
20/12/2024
|
15
|
120
|
|
|
PANADERÍA - CONFITERÍA
|
PRESENCIAL
|
D.F.C. YPANE
|
11/11/2024
|
13/12/2024
|
15
|
100
|
|
|
COCINA NAVIDEÑA
|
PRESENCIAL
|
D.F.C. NUEVA ITALIA
|
11/11/2024
|
15/11/2024
|
15
|
20
|
|
|
COCINA NAVIDEÑA
|
PRESENCIAL
|
D.F.C. CAPIATA CENTRO
|
11/11/2024
|
15/11/2024
|
15
|
20
|
|
|
BLANQUERÍA
|
PRESENCIAL
|
D.C. DE REFERENCIA TEXTIL Y CONFECCION
|
11/11/2024
|
20/12/2024
|
15
|
120
|
|
|
MECANICA DE MANTENIMIENTO DE MOTOCICLETAS
|
PRESENCIAL
|
D.F.C. ABASTO NORTE
|
11/11/2024
|
6/12/2024
|
18
|
80
|
|
|
ELABORACIÓN DE ARREGLOS NAVIDEÑOS
|
PRESENCIAL
|
C.F.C. SAN LORENZO
|
11/11/2024
|
6/12/2024
|
15
|
80
|
|
|
ELABORACIÓN DE BOCADITOS DULCES Y SALADOS
|
PRESENCIAL
|
D.F.C. LIMPIO
|
11/11/2024
|
6/12/2024
|
15
|
80
|
|
|
COCINA NAVIDEÑA
|
PRESENCIAL
|
D.F.C. LIMPIO
|
11/11/2024
|
15/11/2024
|
15
|
20
|
|
|
ACCESORIOS DE CALZADOS
|
PRESENCIAL
|
D.F.C. ITAUGUA
|
11/11/2024
|
9/12/2024
|
15
|
50
|
|
|
SEGURIDAD EN ESPACIOS CONFINADOS
|
PRESENCIAL
|
REGIONAL ALTO PARANA
|
11/11/2024
|
6/12/2024
|
18
|
80
|
|
|
ELABORACIÓN DE PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS
|
PRESENCIAL
|
REGIONAL CORDILLERA
|
11/11/2024
|
6/12/2024
|
15
|
80
|
|
|
MARKETING OPERATIVO Y ESTRATÉGICO
|
PRESENCIAL
|
D.F.C.P. COMPLEJO EMPRESARIAL GLOBAL
|
11/11/2024
|
20/12/2024
|
15
|
120
|
|
|
CONFECCIÓN DE VESTIDOS DE 15 AÑOS Y NOVIAS
|
PRESENCIAL
|
REGIONAL ALTO PARANA
|
11/11/2024
|
20/12/2024
|
15
|
120
|
|
|
PORTUGUÉS INTERMEDIO
|
PRESENCIAL
|
D.F.C. VILLA VICTORIA
|
11/11/2024
|
6/12/2024
|
15
|
80
|
|
|
GESTIÓN DE RIESGO Y SEGURIDAD OCUPACIONAL
|
PRESENCIAL
|
REGIONAL ITAPUA
|
11/11/2024
|
17/12/2024
|
18
|
80
|
|
|
ELABORACIÓN DE TORTAS RELLENAS Y DECORADAS
|
PRESENCIAL
|
REGIONAL ITAPUA
|
11/11/2024
|
6/12/2024
|
15
|
80
|
|
|
BARMAN
|
PRESENCIAL
|
DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA
|
12/11/2024
|
23/12/2024
|
20
|
120
|