Saltar a la tablaSaltar al menúSaltar a la búsquedaReferencia de teclas rápidas
Viendo 6461 - 6480 de 7724
  Cedula Nombre Apellido Situación Área Titulo Habilitante Sedes
246911 ANGELICA MARINA LEON OVELAR Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA angelica1.pdf D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA
246911 ANGELICA MARINA LEON OVELAR Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA angelica1.pdf D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA
246911 ANGELICA MARINA LEON OVELAR Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA angelica1.pdf D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA
246911 ANGELICA MARINA LEON OVELAR Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA angelica1.pdf D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA
1501921 SONIA CAROLINA BENITEZ OVIEDO Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA SCAN0001.PDF DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU
1501921 SONIA CAROLINA BENITEZ OVIEDO Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA SCAN0001.PDF DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU
1501921 SONIA CAROLINA BENITEZ OVIEDO Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA SCAN0001.PDF DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU
1501921 SONIA CAROLINA BENITEZ OVIEDO Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA SCAN0001.PDF DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU
1501921 SONIA CAROLINA BENITEZ OVIEDO Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA SCAN0001.PDF DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU
4338993 MARCELA CAROLINA MACIEL SERVIN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA Artes en Azucar-fusionado.pdf
17-03-2020-21.25.01.pdf
17-03-2020-21.23.04.pdf
Pastelería para Eventos .pdf
PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA
4338993 MARCELA CAROLINA MACIEL SERVIN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA Artes en Azucar-fusionado.pdf
17-03-2020-21.25.01.pdf
17-03-2020-21.23.04.pdf
Pastelería para Eventos .pdf
PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA
4338993 MARCELA CAROLINA MACIEL SERVIN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA Artes en Azucar-fusionado.pdf
17-03-2020-21.25.01.pdf
17-03-2020-21.23.04.pdf
Pastelería para Eventos .pdf
PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA
4338993 MARCELA CAROLINA MACIEL SERVIN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA Artes en Azucar-fusionado.pdf
17-03-2020-21.25.01.pdf
17-03-2020-21.23.04.pdf
Pastelería para Eventos .pdf
PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA
4338993 MARCELA CAROLINA MACIEL SERVIN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA Artes en Azucar-fusionado.pdf
17-03-2020-21.25.01.pdf
17-03-2020-21.23.04.pdf
Pastelería para Eventos .pdf
PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA
4338993 MARCELA CAROLINA MACIEL SERVIN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA Artes en Azucar-fusionado.pdf
17-03-2020-21.25.01.pdf
17-03-2020-21.23.04.pdf
Pastelería para Eventos .pdf
PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA
4494095 ROSSANA AMANCIA TROCHE INSFRAN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA título .pdf
Metodologia.pdf
Cocina Saludable.pdf
Escaneado_ Bachiller ambas carillas.pdf
Manipulacion.pdf
D.F.C. LUQUE - D.F.C. VILLA VICTORIA
4494095 ROSSANA AMANCIA TROCHE INSFRAN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA título .pdf
Metodologia.pdf
Cocina Saludable.pdf
Escaneado_ Bachiller ambas carillas.pdf
Manipulacion.pdf
D.F.C. LUQUE - D.F.C. VILLA VICTORIA
4494095 ROSSANA AMANCIA TROCHE INSFRAN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA título .pdf
Metodologia.pdf
Cocina Saludable.pdf
Escaneado_ Bachiller ambas carillas.pdf
Manipulacion.pdf
D.F.C. LUQUE - D.F.C. VILLA VICTORIA
4494095 ROSSANA AMANCIA TROCHE INSFRAN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA título .pdf
Metodologia.pdf
Cocina Saludable.pdf
Escaneado_ Bachiller ambas carillas.pdf
Manipulacion.pdf
D.F.C. LUQUE - D.F.C. VILLA VICTORIA
4494095 ROSSANA AMANCIA TROCHE INSFRAN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA título .pdf
Metodologia.pdf
Cocina Saludable.pdf
Escaneado_ Bachiller ambas carillas.pdf
Manipulacion.pdf
D.F.C. LUQUE - D.F.C. VILLA VICTORIA