Cedula | Nombre | Apellido | Situación | Área | Titulo Habilitante | Sedes | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
246911 | ANGELICA MARINA | LEON OVELAR | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA | angelica1.pdf | D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA | ||
246911 | ANGELICA MARINA | LEON OVELAR | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA | angelica1.pdf | D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA | ||
246911 | ANGELICA MARINA | LEON OVELAR | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA | angelica1.pdf | D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA | ||
246911 | ANGELICA MARINA | LEON OVELAR | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA | angelica1.pdf | D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA | ||
1501921 | SONIA CAROLINA | BENITEZ OVIEDO | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA | SCAN0001.PDF | DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU | ||
1501921 | SONIA CAROLINA | BENITEZ OVIEDO | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA | SCAN0001.PDF | DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU | ||
1501921 | SONIA CAROLINA | BENITEZ OVIEDO | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA | SCAN0001.PDF | DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU | ||
1501921 | SONIA CAROLINA | BENITEZ OVIEDO | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA | SCAN0001.PDF | DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU | ||
1501921 | SONIA CAROLINA | BENITEZ OVIEDO | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA | SCAN0001.PDF | DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU | ||
4338993 | MARCELA CAROLINA | MACIEL SERVIN | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA |
Artes en Azucar-fusionado.pdf 17-03-2020-21.25.01.pdf 17-03-2020-21.23.04.pdf Pastelería para Eventos .pdf PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf |
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA | ||
4338993 | MARCELA CAROLINA | MACIEL SERVIN | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA |
Artes en Azucar-fusionado.pdf 17-03-2020-21.25.01.pdf 17-03-2020-21.23.04.pdf Pastelería para Eventos .pdf PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf |
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA | ||
4338993 | MARCELA CAROLINA | MACIEL SERVIN | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA |
Artes en Azucar-fusionado.pdf 17-03-2020-21.25.01.pdf 17-03-2020-21.23.04.pdf Pastelería para Eventos .pdf PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf |
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA | ||
4338993 | MARCELA CAROLINA | MACIEL SERVIN | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA |
Artes en Azucar-fusionado.pdf 17-03-2020-21.25.01.pdf 17-03-2020-21.23.04.pdf Pastelería para Eventos .pdf PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf |
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA | ||
4338993 | MARCELA CAROLINA | MACIEL SERVIN | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA |
Artes en Azucar-fusionado.pdf 17-03-2020-21.25.01.pdf 17-03-2020-21.23.04.pdf Pastelería para Eventos .pdf PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf |
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA | ||
4338993 | MARCELA CAROLINA | MACIEL SERVIN | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA |
Artes en Azucar-fusionado.pdf 17-03-2020-21.25.01.pdf 17-03-2020-21.23.04.pdf Pastelería para Eventos .pdf PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf |
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA | ||
4494095 | ROSSANA AMANCIA | TROCHE INSFRAN | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA |
título .pdf Metodologia.pdf Cocina Saludable.pdf Escaneado_ Bachiller ambas carillas.pdf Manipulacion.pdf |
D.F.C. LUQUE - D.F.C. VILLA VICTORIA | ||
4494095 | ROSSANA AMANCIA | TROCHE INSFRAN | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA |
título .pdf Metodologia.pdf Cocina Saludable.pdf Escaneado_ Bachiller ambas carillas.pdf Manipulacion.pdf |
D.F.C. LUQUE - D.F.C. VILLA VICTORIA | ||
4494095 | ROSSANA AMANCIA | TROCHE INSFRAN | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA |
título .pdf Metodologia.pdf Cocina Saludable.pdf Escaneado_ Bachiller ambas carillas.pdf Manipulacion.pdf |
D.F.C. LUQUE - D.F.C. VILLA VICTORIA | ||
4494095 | ROSSANA AMANCIA | TROCHE INSFRAN | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA |
título .pdf Metodologia.pdf Cocina Saludable.pdf Escaneado_ Bachiller ambas carillas.pdf Manipulacion.pdf |
D.F.C. LUQUE - D.F.C. VILLA VICTORIA | ||
4494095 | ROSSANA AMANCIA | TROCHE INSFRAN | Contratado | GASTRONOMIA - GASTRONOMIA |
título .pdf Metodologia.pdf Cocina Saludable.pdf Escaneado_ Bachiller ambas carillas.pdf Manipulacion.pdf |
D.F.C. LUQUE - D.F.C. VILLA VICTORIA |