Saltar a la tablaSaltar al menúSaltar a la búsquedaReferencia de teclas rápidas
Viendo 8141 - 8160 de 10405
  Cedula Nombre Apellido Situación Área Titulo Habilitante Sedes
1057544 DORA BLANCA JARA KNIEF Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA Escaneado_20190603-2107.pdf D.F.C. BAÑADO SUR - D.F.C. CAPIATA CENTRO - D.F.C. LAMBARE
246911 ANGELICA MARINA LEON OVELAR Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA angelica1.pdf D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA
246911 ANGELICA MARINA LEON OVELAR Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA angelica1.pdf D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA
246911 ANGELICA MARINA LEON OVELAR Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA angelica1.pdf D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA
246911 ANGELICA MARINA LEON OVELAR Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA angelica1.pdf D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA
246911 ANGELICA MARINA LEON OVELAR Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA angelica1.pdf D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA
246911 ANGELICA MARINA LEON OVELAR Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA angelica1.pdf D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA
246911 ANGELICA MARINA LEON OVELAR Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA angelica1.pdf D.F.C. LAMBARE - REGIONAL CENTRAL METROPOLITANA
1501921 SONIA CAROLINA BENITEZ OVIEDO Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA SCAN0001.PDF DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU
1501921 SONIA CAROLINA BENITEZ OVIEDO Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA SCAN0001.PDF DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU
1501921 SONIA CAROLINA BENITEZ OVIEDO Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA SCAN0001.PDF DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU
1501921 SONIA CAROLINA BENITEZ OVIEDO Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA SCAN0001.PDF DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU
1501921 SONIA CAROLINA BENITEZ OVIEDO Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA SCAN0001.PDF DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU
1501921 SONIA CAROLINA BENITEZ OVIEDO Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA SCAN0001.PDF DIRECCIÓN DE CENTRO TECNOLÓGICO DE AVANZADA SANTA RITA - REGIONAL CAAGUAZU
4338993 MARCELA CAROLINA MACIEL SERVIN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA Artes en Azucar-fusionado.pdf
17-03-2020-21.25.01.pdf
17-03-2020-21.23.04.pdf
Pastelería para Eventos .pdf
PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA
4338993 MARCELA CAROLINA MACIEL SERVIN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA Artes en Azucar-fusionado.pdf
17-03-2020-21.25.01.pdf
17-03-2020-21.23.04.pdf
Pastelería para Eventos .pdf
PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA
4338993 MARCELA CAROLINA MACIEL SERVIN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA Artes en Azucar-fusionado.pdf
17-03-2020-21.25.01.pdf
17-03-2020-21.23.04.pdf
Pastelería para Eventos .pdf
PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA
4338993 MARCELA CAROLINA MACIEL SERVIN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA Artes en Azucar-fusionado.pdf
17-03-2020-21.25.01.pdf
17-03-2020-21.23.04.pdf
Pastelería para Eventos .pdf
PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA
4338993 MARCELA CAROLINA MACIEL SERVIN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA Artes en Azucar-fusionado.pdf
17-03-2020-21.25.01.pdf
17-03-2020-21.23.04.pdf
Pastelería para Eventos .pdf
PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA
4338993 MARCELA CAROLINA MACIEL SERVIN Contratado GASTRONOMIA - GASTRONOMIA Artes en Azucar-fusionado.pdf
17-03-2020-21.25.01.pdf
17-03-2020-21.23.04.pdf
Pastelería para Eventos .pdf
PANADERIA BASICA, PARA EVENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS Y COCINA BASICA.pdf
D.F.C. MARIANO ROQUE ALONSO - DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA