DESARROLLAR HABILIDADES SOCIALES EN EL RELACIONAMIENTO EFICAZ Y ASERTIVO, EN EL Más ...
47792
CONFECCIÓN DE PRENDAS DE VESTIR
CONFECCION
TEXTIL Y CONFECCION
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
28/4/2023
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
28
40
Concepcion
15
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
200
2
200
CONFECCIONAR PRENDAS DE DAMAS Y CABALLEROS, EMPLEANDO LAS TÉCNICAS INDICADAS POR Más ...
47796
PRODUCTOS ARTESANALES EN BAMBÚ/TACUARA
ARTESANIA
ARTE Y ARTESANIAS
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
22/3/2023
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
22
40
Concepcion
15
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
100
2
100
CREAR ARTÍCULOS ARTESANALES EN BAMBÚ/TACUARA PARA ORNAMENTACIONES Y ADORNOS DE I Más ...
47797
AJUSTADOR MECANICO
METALMECANICA
METALMECANICA
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
14/4/2023
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
20
40
Concepcion
18
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
160
2
160
OBJETIVO GENERAL: DESARROLLAR COMPETENCIAS RELATIVAS AL MANEJO DE HERRAMIENTAS M Más ...
47802
ELECTRICIDAD BASICA DEL AUTOMOVIL
AUTOMOTRIZ
MECANICA DE MOTORES
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
14/4/2023
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
19
40
Concepcion
18
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
160
2
160
REALIZAR MANTENIMIENTO Y MONTAJE DE BATERÍAS, ACUMULADORES, SISTEMAS ELÉCTRICOS Más ...
47804
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE ASEO Y DEL HOGAR
QUIMICA
QUIMICA
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
15/3/2023
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
20
40
Concepcion
15
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
ELABORAR DIVERSOS TIPOS DE PRODUCTOS PARA EL ASEO Y DEL HOGAR UTILIZANDO ELEMENT Más ...
47805
COCINA BÁSICA
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
15/3/2023
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
25
40
Concepcion
15
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
MANIPULAR ALIMENTOS, UTILIZANDO TÉCNICAS, TERMINOLOGÍA E INGREDIENTES PARA Más ...
47808
PLANILLA ELECTRONICA - EXCEL BASICO
INFORMÁTICA
TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
15/3/2023
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
20
40
Concepcion
15
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
UTILIZAR HERRAMIENTAS EXCEL, ORIENTADO AL ANÁLISIS DE BASES DE DATOS, OPERACIONE Más ...
47809
DACTILOGRAFIA COMPUTARIZADA
INFORMÁTICA
TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
29/3/2023
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
33
40
Concepcion
15
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
120
2
120
APLICAR TÉCNICAS MECANOGRÁFICAS EN EL PROCESAMIENTO DE TEXTOS ALFANUMÉRICOS CO Más ...
47811
MICROSOFT WORD
INFORMÁTICA
TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
22/3/2023
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
21
40
Concepcion
15
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
100
2
100
EMPLEAR HOJAS DE PROCESADOR DE TEXTO MICROSOFT WORD, MEDIANTE LAS HERRAMIENTAS D Más ...
47905
PANADERÍA Y CONFITERÍA ARTESANAL
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
15/3/2023
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
37
40
Concepcion
18
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
ELABORAR PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CONFITERÍA ARTESANAL, CON MATERIA PRIMA, EQ Más ...
48019
AYUDANTE ELECTRICISTA
ELECTRICIDAD
ELECTRICIDAD - ELECTRONICA
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
15/3/2023
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
26
40
Concepcion
18
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
REALIZAR INSTALACIONES ELÉCTRICAS DOMICILIARIAS CONFORME A CRITERIO TÉCNICOS, SE Más ...
48033
MAQUILLAJE PROFESIONAL
BELLEZA Y ESTETICA
BELLEZA Y ESTETICA
HIBRIDO
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
28/4/2023
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
39
40
Concepcion
15
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
200
2
200
IDENTIFICAR MORFOLOGÍA DEL ROSTRO, ELIGIENDO TONALIDADES DEL COLOR, APLICANDO Más ...
48155
SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL - MODULO I
SEGURIDAD INDUSTRIAL
SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE
HIBRIDO
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
15/3/2023
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
39
40
Concepcion
18
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
APLICAR CONOCIMIENTOS DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL, SOBRE MEDIDAS DE CONTROL Más ...
48188
TELEMARKETING
COMERCIAL
ADMINISTRACION Y GESTION
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
29/3/2023
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
22
40
Concepcion
15
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
120
2
120
REALIZAR OPERACIONES COMERCIALES, A TRAVÉS DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUN Más ...
48189
ELABORACIÓN DE PROYECTOS PRODUCTIVOS
FINANZAS
ADMINISTRACION Y GESTION
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
22/3/2023
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
20
40
Concepcion
18
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
100
2
100
ELABORAR PROYECTOS PRODUCTIVOS VIABLES MEDIANTE METODOLOGÍAS E INSTRUMENTOS DE F Más ...
48191
MECANICA DE MANTENIMIENTO DE MOTOCICLETAS
AUTOMOTRIZ
MECANICA DE MOTORES
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
15/3/2023
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
21
40
Concepcion
18
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
EFECTUAR EL MANTENIMIENTO DE DIFERENTES TIPOS DE MOTOCICLETAS, UTILIZANDO TÉCNIC Más ...
48192
COCINA TRADICIONAL PARAGUAYA
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
15/3/2023
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
31
40
Concepcion
15
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
PREPARAR PLATOS DE COCINA TRADICIONAL PARAGUAYA CON UTENSILIOS E INGREDIENTES RE Más ...
48193
ELABORACIÓN DE BOCADITOS DULCES Y SALADOS
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
15/3/2023
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
31
40
Concepcion
15
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
PREPARAR DIVERSOS TIPOS DE BOCADITOS DULCES Y SALADOS UTILIZANDO INGREDIENTES Más ...
48194
COCINA BÁSICA
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
15/2/2023
15/3/2023
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
22
40
Concepcion
15
-
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
MANIPULAR ALIMENTOS, UTILIZANDO TÉCNICAS, TERMINOLOGÍA E INGREDIENTES PARA Más ...
REFERENCIAS
1
El curso se encuentra con cupos disponibles. Menos del 50% de plazas ocupadas.
2
El curso se encuentra con cupos disponibles. Entre 70% - 50% de plazas ocupadas.
3
El curso se encuentra con cupos disponibles. Entre 99% - 70% de plazas ocupadas.
4
El curso no se encuentra con cupos disponibles.