Saltar a la tablaSaltar al menúSaltar a la búsquedaReferencia de teclas rápidas
Logo SNPP
Displaying 1461 - 1478 of 1478
Disponibilidad Id Planificacion Especialidad Areas Familia Desc Modalidad Desc Unidad Operativa Fecha Inicio Fecha Fin Hora Desde Hora Hasta Dias Semanas Arancel Cantidad Alumnos Cantidad Maxima Alumnos Direccion Edad Requerida Sala Desc Barrio Ciudad Distrito Horas Id Tipo Especialidad Duracion Hs Objetivo General
6004 PISCICULTURA PECUARIA AGROPECUARIO PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 22/4/2019 13/9/2019 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 15 15 ARROYITO 15 1 Arroyito ARROYITO CONCEPCIÓN 400 2 400 Capacitar a los productores en el área de la piscicultura
6018 AVICULTOR - PRODUCTOR DE HUEVOS Y CARNE PECUARIA AGROPECUARIO PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 22/4/2019 13/8/2019 17:15:00 21:15:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 11 15 ARROYITO 15 1 Arroyito ARROYITO CONCEPCIÓN 310 2 310 APLICAR LA TÉCNICA PARA EL CONSUMO Y/O COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS EN GRAN Más ...
6060 FONTANERO FONTANERIA CONSTRUCCION PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 22/4/2019 16/9/2019 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 12 15 ASENTAMIENTO NUCLEO 5 18 2 ASENTAMIENTO NÚCLEO 5 ARROYITO CONCEPCIÓN 402 2 402 INSTALAR CAÑERÍA PARA AGUA CORRIENTE FRÍA Y CALIENTE CON LOS DISTINTOS TIPOS DE Más ...
6195 PANADERO CONFITERO GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 22/4/2019 30/7/2019 17:15:00 21:15:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 12 15 Arroyito Ruta 05 Py km 75 15 1 Maria Auxiliadora - Centro ARROYITO CONCEPCIÓN 270 2 270 PREPARAR DIVERSOS TIPOS DE PANES Y MASAS DULCES UTILIZANDO CORRECTAMENTE LOS ING Más ...
6196 PANADERO CONFITERO GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 22/4/2019 30/7/2019 17:15:00 21:15:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 18 20 ASENTAMIENTO NUCLEO 3 15 2 ASENTAMIENTO NUCLEO 3 ARROYITO CONCEPCIÓN 270 2 270 PREPARAR DIVERSOS TIPOS DE PANES Y MASAS DULCES UTILIZANDO CORRECTAMENTE LOS ING Más ...
6218 PANADERO CONFITERO GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 22/4/2019 30/7/2019 16:00:00 20:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 22 25 ISABEL ZANABRIA ENTRE PADRE SARMIENTO 15 1 ITACURUBI CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 270 2 270 PREPARAR DIVERSOS TIPOS DE PANES Y MASAS DULCES UTILIZANDO CORRECTAMENTE LOS ING Más ...
6670 COCINERO GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 22/4/2019 9/10/2019 07:30:00 11:30:00 Lunes, Miércoles, Viernes 0 17 25 15 1 Concepcion CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 247 2 247 ELABORAR ALIMENTOS NUTRITIVOS CON LOS INGREDIENTES ESPECIFICADOS EN LA RECETA Y Más ...
6673 COCINERO GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 22/4/2019 22/7/2019 17:00:00 21:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 17 25 15 1 san roque CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 247 2 247 ELABORAR ALIMENTOS NUTRITIVOS CON LOS INGREDIENTES ESPECIFICADOS EN LA RECETA Y Más ...
7218 CONFECCIÓN DE PRENDAS DE VESTIR CONFECCION TEXTIL Y CONFECCION PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 22/4/2019 18/10/2019 07:30:00 11:30:00 Lunes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 20 25 km 5 15 1 gral bernardino caballero CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 400 2 400 CONFECCIONAR PRENDAS DE DAMAS Y CABALLEROS, EMPLEANDO LAS TÉCNICAS INDICADAS POR Más ...
7219 CONFECCIÓN DE PRENDAS DE VESTIR CONFECCION TEXTIL Y CONFECCION PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 22/4/2019 13/9/2019 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 24 25 Colonia Jorge Sebastian Miranda 15 1 Hugua Ñandu CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 400 2 400 CONFECCIONAR PRENDAS DE DAMAS Y CABALLEROS, EMPLEANDO LAS TÉCNICAS INDICADAS POR Más ...
7221 CONFECCIÓN DE PRENDAS DE VESTIR CONFECCION TEXTIL Y CONFECCION PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 22/4/2019 13/9/2019 14:00:00 18:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 16 25 madrina de guerra y presbitero juan garcia 15 2 Villa Armando CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 400 2 400 CONFECCIONAR PRENDAS DE DAMAS Y CABALLEROS, EMPLEANDO LAS TÉCNICAS INDICADAS POR Más ...
7362 PROTOCOLO CEREMONIAL Y ETIQUETA DESARROLLO PERSONAL ADMINISTRACION Y GESTION PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 22/4/2019 18/7/2019 17:15:00 21:15:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 10000 12 15 ARROYITO 15 SAN ANDRES ARROYITO CONCEPCIÓN 240 2 240 UTILIZAR LAS HERRAMIENTAS FUNDAMENTALES DE ESTA DISCIPLINA QUE PERMITAN UNA ADEC Más ...
8552 SECRETARIADO EJECUTIVO ADMINISTRATIVA ADMINISTRACION Y GESTION PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 22/4/2019 1/7/2019 17:15:00 21:15:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 10000 11 15 ARROYITO 15 SAN ANDRES ARROYITO CONCEPCIÓN 185 2 185 APLICAR LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS CON INICIATIVA, CREATIVIDAD Y COOPERACIÓN E Más ...
8553 SECRETARIADO EJECUTIVO ADMINISTRATIVA ADMINISTRACION Y GESTION PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 22/4/2019 1/7/2019 17:15:00 21:15:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 10000 9 25 Ruta 05 Py Km 66 15 2 Arroyito ARROYITO CONCEPCIÓN 185 2 185 APLICAR LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS CON INICIATIVA, CREATIVIDAD Y COOPERACIÓN E Más ...
8801 HERRERO DE OBRAS METALMECANICA METALMECANICA PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 22/4/2019 25/7/2019 17:15:00 21:15:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 11 15 ARROYITO KM 73 18 SAN ANDRES ARROYITO CONCEPCIÓN 260 2 260 FABRICAR ABERTURAS METÁLICAS UTILIZANDO ELEMENTOS DE HERRERÍA EN OBRAS Y/O CONST Más ...
9265 REPARADOR DE REFRIGERADORES DOMÉSTICOS REFRIGERACION ELECTRICIDAD - ELECTRONICA PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 22/4/2019 13/9/2019 18:00:00 22:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 18 25 18 1 centro CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 400 2 400 DOTAR A LOS PARTICIPANTES DE LOS CONOCIMIENTOS Y TÉCNICAS NECESARIAS PARA DIAGNO Más ...
9860 MAQUILLAJE PROFESIONAL BELLEZA Y ESTETICA BELLEZA Y ESTETICA PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 22/4/2019 13/5/2019 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 19 25 SALON MUNICIPAL DE BELEN - CONCEPCION 15 1 BELEN BELÉN CONCEPCIÓN 60 2 60 IDENTIFICAR MORFOLOGÍA DEL ROSTRO, ELIGIENDO TONALIDADES DEL COLOR, APLICANDO Más ...
2881 PRODUCCION DE CULTIVOS DE RENTA AGRICOLA AGROPECUARIO PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 20/4/2019 27/9/2019 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 11 15 CALLE 14 ZONA NORTE 15 1 Cañada San Juan ARROYITO CONCEPCIÓN 440 2 440 FORMAR PRODUCTORES, CON TÉCNICAS QUE ASEGUREN LA RENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN D Más ...
REFERENCIAS 1 El curso se encuentra con cupos disponibles. Menos del 50% de plazas ocupadas. 2 El curso se encuentra con cupos disponibles. Entre 70% - 50% de plazas ocupadas. 3 El curso se encuentra con cupos disponibles. Entre 99% - 70% de plazas ocupadas. 4 El curso no se encuentra con cupos disponibles.