FORMAR PRODUCTORES, CON TÉCNICAS QUE ASEGUREN LA RENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN D Más ...
2880
PRODUCCION DE CULTIVOS DE RENTA
AGRICOLA
AGROPECUARIO
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
27/9/2019
08:00:00
12:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
15
15
CALLE 11 ASENTAMIENTO ALEMANCUE
15
3
SAN JORGE
HORQUETA
CONCEPCIÓN
440
2
440
FORMAR PRODUCTORES, CON TÉCNICAS QUE ASEGUREN LA RENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN D Más ...
2894
PRODUCCION DE CULTIVOS DE RENTA
AGRICOLA
AGROPECUARIO
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
27/9/2019
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
13
15
ASENTAMIENTO NÚCLEO 3
15
1
Asentamiento Nucleo 3
ARROYITO
CONCEPCIÓN
440
2
440
FORMAR PRODUCTORES, CON TÉCNICAS QUE ASEGUREN LA RENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN D Más ...
2896
PRODUCCION DE CULTIVOS DE RENTA
AGRICOLA
AGROPECUARIO
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
27/9/2019
08:00:00
12:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
15
15
Arroyito
15
calle 16 zona sur
ARROYITO
CONCEPCIÓN
440
2
440
FORMAR PRODUCTORES, CON TÉCNICAS QUE ASEGUREN LA RENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN D Más ...
3131
AUXILIAR TÉCNICO EN REFRIGERACIÓN
REFRIGERACION
ELECTRICIDAD - ELECTRONICA
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
14/6/2019
17:15:00
21:15:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
12
15
ARROYITO
18
SAN ANDRES
ARROYITO
CONCEPCIÓN
140
2
140
REALIZAR TRABAJOS CON LOS CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y DESTREZAS TÉCNICAS ADQUIR Más ...
3241
ELABORACIÓN DE TORTAS RELLENAS Y DECORADAS
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
22/5/2019
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
18
20
Arroyito
15
1
Arroyito
ARROYITO
CONCEPCIÓN
80
2
80
ELABORAR DIFERENTES TIPOS DE TORTAS CON VARIEDAD DE RELLENOS Y DECORADOS, APLICA Más ...
3371
OPERADOR DE COMPUTADORAS
INFORMÁTICA
TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
29/5/2019
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
12
15
Calle 10 2da zona
15
4
ALFONSO CUE
HORQUETA
CONCEPCIÓN
100
2
100
FORMAR AL PARTICIPANTE EN EL USO EFICIENTE DE LA TECNOLOGÍA INFORMÁTICA ESTÁNDAR Más ...
3372
OPERADOR DE COMPUTADORAS
INFORMÁTICA
TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
29/5/2019
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
14
15
Arroyito
15
San Andres
ARROYITO
CONCEPCIÓN
100
2
100
FORMAR AL PARTICIPANTE EN EL USO EFICIENTE DE LA TECNOLOGÍA INFORMÁTICA ESTÁNDAR Más ...
3383
OPERADOR DE COMPUTADORAS
INFORMÁTICA
TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
29/5/2019
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
12
15
CALLE 9 ASENTAMIENTO ALEMANCUE
15
1
PERPETUO SOCORRO
HORQUETA
CONCEPCIÓN
100
2
100
FORMAR AL PARTICIPANTE EN EL USO EFICIENTE DE LA TECNOLOGÍA INFORMÁTICA ESTÁNDAR Más ...
3389
OPERADOR DE COMPUTADORAS
INFORMÁTICA
TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
29/5/2019
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
12
15
Ruta 05 PY km 75
15
1
Maria Auxiliadora - Centro
ARROYITO
CONCEPCIÓN
100
2
100
FORMAR AL PARTICIPANTE EN EL USO EFICIENTE DE LA TECNOLOGÍA INFORMÁTICA ESTÁNDAR Más ...
3423
OPERADOR DE COMPUTADORAS
INFORMÁTICA
TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
22/4/2019
29/5/2019
18:00:00
22:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
16
25
MADRINA DE GUERRA Y PBRO JUAN GARCIA
15
1
VILLA ARMANDO
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
100
2
100
FORMAR AL PARTICIPANTE EN EL USO EFICIENTE DE LA TECNOLOGÍA INFORMÁTICA ESTÁNDAR Más ...
4051
AUXILIAR DE COCINA
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
16/8/2019
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
15
15
25 DE ABRIL RUTA V
15
2
25 DE ABRIL
HORQUETA
CONCEPCIÓN
320
2
320
ELABORAR TODO TIPO DE PLATOS CON EQUIPOS Y MATERIAS PRIMAS DE PRIMERA CALIDAD, C Más ...
4052
AUXILIAR DE COCINA
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
16/8/2019
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
15
15
Arroyito Ruta 05 Py km 75
15
2
Maria Auxiliadora - Centro
ARROYITO
CONCEPCIÓN
320
2
320
ELABORAR TODO TIPO DE PLATOS CON EQUIPOS Y MATERIAS PRIMAS DE PRIMERA CALIDAD, C Más ...
4678
HORTICULTOR DE VIVEROS
AGRICOLA
AGROPECUARIO
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
4/7/2019
17:15:00
21:15:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
13
15
ASENTAMIENTO NUCLEO 5
15
1
ASENTAMIENTO NUCLEO 5
ARROYITO
CONCEPCIÓN
200
2
200
CLASIFICAR LAS PLANTAS NATIVAS Y EXÓTICAS ACORDE A SUS CARACTERÍSTICAS PARTICULA Más ...
4819
PARRILLERO PROFESIONAL
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
22/4/2019
22/5/2019
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
29
29
15
2
CENTRO
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
APLICAR TÉCNICAS EN EL DESARROLLO DEL OFICIO COMO PARRILLERO PROFESIONAL, TANTO Más ...
5105
REPOSTERÍA
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
22/4/2019
22/5/2019
14:00:00
18:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
18
25
madrina de guerra y pesbistero juan garcía
15
3
Villa Armando
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
ELABORAR DISTINTOS TIPOS DE TORTAS, RELLENOS Y CREMAS SEGÚN TÉCNICA Y RECETA CON Más ...
5644
CALCULISTA TECNICO METAL MECANICO BASICO
METALMECANICA
METALMECANICA
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
20/6/2019
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
15
15
Arroyito
18
San Andres
ARROYITO
CONCEPCIÓN
160
2
160
5678
COCINERO INTERNACIONAL
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
21/8/2019
17:15:00
21:15:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
14
15
ARROYITO
15
2
SAN ANDRES
ARROYITO
CONCEPCIÓN
330
2
330
PREPARAR DIVERSOS PLATOS SALADOS Y DULCES INTERNACIONALES CON INGREDIENTES Y CON Más ...
5750
ADMINISTRACIÓN DE LA PEQUEÑA EMPRESA
ADMINISTRATIVA
ADMINISTRACION Y GESTION
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
22/4/2019
20/6/2019
14:00:00
18:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
10000
13
25
CENTRO
15
-
CENTRO
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
160
2
160
ADQUIRIR CONOCIMIENTOS SOBRE EL MANEJO ADMINISTRATIVO Y TÉCNICO DE LA EMPRESA, V Más ...
6004
PISCICULTURA
PECUARIA
AGROPECUARIO
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
22/4/2019
13/9/2019
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
15
15
ARROYITO
15
1
Arroyito
ARROYITO
CONCEPCIÓN
400
2
400
Capacitar a los productores en el área de la piscicultura
REFERENCIAS
1
El curso se encuentra con cupos disponibles. Menos del 50% de plazas ocupadas.
2
El curso se encuentra con cupos disponibles. Entre 70% - 50% de plazas ocupadas.
3
El curso se encuentra con cupos disponibles. Entre 99% - 70% de plazas ocupadas.
4
El curso no se encuentra con cupos disponibles.