Saltar a la tablaSaltar al menúSaltar a la búsquedaReferencia de teclas rápidas
Logo SNPP
Displaying 61 - 80 of 1477
Disponibilidad Id Planificacion Especialidad Areas Familia Desc Modalidad Desc Unidad Operativa Fecha Inicio Fecha Fin Hora Desde Hora Hasta Dias Semanas Arancel Cantidad Alumnos Cantidad Maxima Alumnos Direccion Edad Requerida Sala Desc Barrio Ciudad Distrito Horas Id Tipo Especialidad Duracion Hs Objetivo General
58662 CONFECCIÓN DE PRENDAS DE VESTIR CONFECCION TEXTIL Y CONFECCION PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 19/2/2024 3/5/2024 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 30 30 SAN ALFREDO 15 VALLEMI CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 200 2 200 CONFECCIONAR PRENDAS DE DAMAS Y CABALLEROS, EMPLEANDO LAS TÉCNICAS INDICADAS POR Más ...
58716 GESTIÓN CONTABLE FINANZAS ADMINISTRACION Y GESTION PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 19/2/2024 4/4/2024 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 19 30 Cerro Cora esq Alberdi 15 1 Centro CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 120 2 120 REGISTRAR EL PROCESO CONTABLE DE LA INFORMACIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA HASTA EL CI Más ...
58971 ORATORIA DESARROLLO PERSONAL ADMINISTRACION Y GESTION PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 19/2/2024 4/4/2024 17:00:00 21:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 21 30 Cerro Cora esq Alberdi 15 1 Centro CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 120 2 120 HABLAR EN PÚBLICO, SEGÚN MÉTODOS Y TÉCNICAS, CON PERSUASIÓN Y CONVICCIÓN ANTE A Más ...
59686 AYUDANTE DE COCINA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 19/2/2024 18/4/2024 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 23 30 RUTA 05 PY KM 136 18 2 Barrio centro ARROYITO CONCEPCIÓN 160 2 160 APLICAR TÉCNICAS BÁSICAS EN COCINA PARA LA PREPARACIÓN CULINARIA, TENIENDO EN C Más ...
59687 OPERADOR DE OFIMÁTICA INFORMÁTICA TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 19/2/2024 4/4/2024 17:00:00 21:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 18 30 Ruta 05 Py Km 136 15 1 Barrio centro ARROYITO CONCEPCIÓN 120 2 120 UTILIZAR PAQUETES INFORMÁTICOS PARA EFECTOS ACADÉMICOS, PROFESIONALES Y PARTICUL Más ...
59688 ELABORACIÓN DE PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 19/2/2024 18/3/2024 17:00:00 21:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 17 30 RUTA 05 PY KM 136 18 2 Barrio centro ARROYITO CONCEPCIÓN 80 2 80 APLICAR TÉCNICAS CULINARIAS EN PREPARACIONES DE MASAS PARA TARTAS, EMPANADAS Y P Más ...
59694 OPERADOR DE TRACTOR AGRÍCOLA TRANSPORTE TRANSPORTE Y LOGISTICA PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 19/2/2024 18/4/2024 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 19 30 Ruta 05 Py Km 136 18 4 Barrio centro ARROYITO CONCEPCIÓN 160 2 160 OPERAR TRACTOR AGRÍCOLA, IDENTIFICANDO PARTES DEL MISMO, SU ACCIONAMIENTO Y FUN Más ...
59696 PANADERÍA - CONFITERÍA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 19/2/2024 25/3/2024 17:00:00 21:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 19 30 Ruta 05 Py Km 136 18 3 Barrio centro ARROYITO CONCEPCIÓN 100 2 100 PREPARAR DIVERSOS TIPOS DE PANES Y MASAS DULCES UTILIZANDO INGREDIENTES REQUERID Más ...
59697 PANADERÍA - CONFITERÍA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL C.F.C.P. ARROYITO 19/2/2024 25/3/2024 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 16 30 Ruta 05 Py Km 136 18 3 Barrio centro ARROYITO CONCEPCIÓN 100 2 100 PREPARAR DIVERSOS TIPOS DE PANES Y MASAS DULCES UTILIZANDO INGREDIENTES REQUERID Más ...
58634 AYUDANTE DE COCINA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 12/2/2024 11/4/2024 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 17 30 Cerro Cora esq Alberdi 15 1 Centro CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 160 2 160 APLICAR TÉCNICAS BÁSICAS EN COCINA PARA LA PREPARACIÓN CULINARIA, TENIENDO EN C Más ...
58635 AYUDANTE DE COCINA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 12/2/2024 11/4/2024 08:00:00 12:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 22 30 Cerro Cora esq Alberdi 15 1 Centro CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 160 2 160 APLICAR TÉCNICAS BÁSICAS EN COCINA PARA LA PREPARACIÓN CULINARIA, TENIENDO EN C Más ...
58677 OPERADOR DE OFIMÁTICA INFORMÁTICA TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 12/2/2024 25/3/2024 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 18 30 Cerro Cora esq Alberdi 15 1 Centro CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 120 2 120 UTILIZAR PAQUETES INFORMÁTICOS PARA EFECTOS ACADÉMICOS, PROFESIONALES Y PARTICUL Más ...
58740 INSTALADOR ELECTRICISTA DOMICILIARIO ELECTRICIDAD ELECTRICIDAD - ELECTRONICA PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 12/2/2024 10/5/2024 17:00:00 21:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 19 30 Cerro Cora esq Alberdi 18 1 Centro CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 240 2 240 INSTALAR EQUIPOS Y REDES ELÉCTRICAS DE ACUERDO A PLANOS DE VIVIENDAS, CONFORME Más ...
58771 MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN DE EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN REFRIGERACION ELECTRICIDAD - ELECTRONICA PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 12/2/2024 11/4/2024 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 25 30 Cerro Cora esq Alberdi 18 1 Centro CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 160 2 160 ANALIZAR CIRCUITOS ELÉCTRICOS DE CONTROL UTILIZADOS EN INSTALACIONES DE ACONDICI Más ...
58801 MECANICA DE MANTENIMIENTO DE MOTOCICLETAS AUTOMOTRIZ MECANICA DE MOTORES PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 12/2/2024 11/3/2024 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 16 30 Cerro Cora esq Alberdi 18 1 Centro CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 80 2 80 EFECTUAR EL MANTENIMIENTO DE DIFERENTES TIPOS DE MOTOCICLETAS, UTILIZANDO TÉCNIC Más ...
58949 OPERADOR DE OFIMÁTICA INFORMÁTICA TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 12/2/2024 25/3/2024 17:00:00 21:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes 0 26 30 YVY YA´U 15 CENTRO YBY YAÚ CONCEPCIÓN 120 2 120 UTILIZAR PAQUETES INFORMÁTICOS PARA EFECTOS ACADÉMICOS, PROFESIONALES Y PARTICUL Más ...
56608 COCINA PARA EVENTOS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 12/12/2023 30/12/2023 13:00:00 18:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado 0 18 50 CERRO CORA Y ALBERDI 15 1 SAN ANTONIO CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 80 2 80 APLICAR TÉCNICAS DE COCINA EN EVENTOS, ELABORANDO LOS PRODUCTOS SEGÚN CADA TIPO Más ...
56609 ELABORACIÓN DE BOCADITOS DULCES Y SALADOS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 12/12/2023 30/12/2023 13:00:00 18:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado 0 21 50 CENTRO 15 - CENTRO CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 80 2 80 PREPARAR DIVERSOS TIPOS DE BOCADITOS DULCES Y SALADOS UTILIZANDO INGREDIENTES Más ...
56611 PERFECCIONAMIENTO CULINARIO GASTRONOMIA HOSPITALIDAD PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 6/12/2023 30/12/2023 13:00:00 17:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado 0 19 50 DISTRITO DE PASO HORQUETA 16 SALA 1 PASO HORQUETA CENTO CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 80 2 80 PERFECCIONAR TÉCNICAS CULINARIAS, AFIANZANDO CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES, EN Más ...
56615 GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO ADMINISTRATIVA ADMINISTRACION Y GESTION PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 6/12/2023 30/12/2023 16:00:00 21:00:00 Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado 0 21 50 CERRO CORA Y ALBERDI 15 1 SAN ANTONIO CONCEPCIÓN CONCEPCIÓN 100 2 100 APLICAR SISTEMAS DE GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO COMO APOYO EN LAS ACTIVIDADES DE Más ...
REFERENCIAS 1 El curso se encuentra con cupos disponibles. Menos del 50% de plazas ocupadas. 2 El curso se encuentra con cupos disponibles. Entre 70% - 50% de plazas ocupadas. 3 El curso se encuentra con cupos disponibles. Entre 99% - 70% de plazas ocupadas. 4 El curso no se encuentra con cupos disponibles.