CONFECCIONAR PRENDAS DE DAMAS Y CABALLEROS, EMPLEANDO LAS TÉCNICAS INDICADAS POR Más ...
58716
GESTIÓN CONTABLE
FINANZAS
ADMINISTRACION Y GESTION
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
19/2/2024
4/4/2024
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
19
30
Cerro Cora esq Alberdi
15
1
Centro
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
120
2
120
REGISTRAR EL PROCESO CONTABLE DE LA INFORMACIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA HASTA EL CI Más ...
58971
ORATORIA
DESARROLLO PERSONAL
ADMINISTRACION Y GESTION
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
19/2/2024
4/4/2024
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
21
30
Cerro Cora esq Alberdi
15
1
Centro
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
120
2
120
HABLAR EN PÚBLICO, SEGÚN MÉTODOS Y TÉCNICAS, CON PERSUASIÓN Y CONVICCIÓN ANTE A Más ...
59686
AYUDANTE DE COCINA
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
19/2/2024
18/4/2024
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
23
30
RUTA 05 PY KM 136
18
2
Barrio centro
ARROYITO
CONCEPCIÓN
160
2
160
APLICAR TÉCNICAS BÁSICAS EN COCINA PARA LA PREPARACIÓN CULINARIA, TENIENDO EN C Más ...
59687
OPERADOR DE OFIMÁTICA
INFORMÁTICA
TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
19/2/2024
4/4/2024
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
18
30
Ruta 05 Py Km 136
15
1
Barrio centro
ARROYITO
CONCEPCIÓN
120
2
120
UTILIZAR PAQUETES INFORMÁTICOS PARA EFECTOS ACADÉMICOS, PROFESIONALES Y PARTICUL Más ...
59688
ELABORACIÓN DE PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
19/2/2024
18/3/2024
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
17
30
RUTA 05 PY KM 136
18
2
Barrio centro
ARROYITO
CONCEPCIÓN
80
2
80
APLICAR TÉCNICAS CULINARIAS EN PREPARACIONES DE MASAS PARA TARTAS, EMPANADAS Y P Más ...
59694
OPERADOR DE TRACTOR AGRÍCOLA
TRANSPORTE
TRANSPORTE Y LOGISTICA
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
19/2/2024
18/4/2024
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
19
30
Ruta 05 Py Km 136
18
4
Barrio centro
ARROYITO
CONCEPCIÓN
160
2
160
OPERAR TRACTOR AGRÍCOLA, IDENTIFICANDO PARTES DEL MISMO, SU ACCIONAMIENTO Y FUN Más ...
59696
PANADERÍA - CONFITERÍA
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
19/2/2024
25/3/2024
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
19
30
Ruta 05 Py Km 136
18
3
Barrio centro
ARROYITO
CONCEPCIÓN
100
2
100
PREPARAR DIVERSOS TIPOS DE PANES Y MASAS DULCES UTILIZANDO INGREDIENTES REQUERID Más ...
59697
PANADERÍA - CONFITERÍA
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
C.F.C.P. ARROYITO
19/2/2024
25/3/2024
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
16
30
Ruta 05 Py Km 136
18
3
Barrio centro
ARROYITO
CONCEPCIÓN
100
2
100
PREPARAR DIVERSOS TIPOS DE PANES Y MASAS DULCES UTILIZANDO INGREDIENTES REQUERID Más ...
58634
AYUDANTE DE COCINA
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
12/2/2024
11/4/2024
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
17
30
Cerro Cora esq Alberdi
15
1
Centro
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
160
2
160
APLICAR TÉCNICAS BÁSICAS EN COCINA PARA LA PREPARACIÓN CULINARIA, TENIENDO EN C Más ...
58635
AYUDANTE DE COCINA
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
12/2/2024
11/4/2024
08:00:00
12:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
22
30
Cerro Cora esq Alberdi
15
1
Centro
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
160
2
160
APLICAR TÉCNICAS BÁSICAS EN COCINA PARA LA PREPARACIÓN CULINARIA, TENIENDO EN C Más ...
58677
OPERADOR DE OFIMÁTICA
INFORMÁTICA
TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
12/2/2024
25/3/2024
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
18
30
Cerro Cora esq Alberdi
15
1
Centro
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
120
2
120
UTILIZAR PAQUETES INFORMÁTICOS PARA EFECTOS ACADÉMICOS, PROFESIONALES Y PARTICUL Más ...
58740
INSTALADOR ELECTRICISTA DOMICILIARIO
ELECTRICIDAD
ELECTRICIDAD - ELECTRONICA
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
12/2/2024
10/5/2024
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
19
30
Cerro Cora esq Alberdi
18
1
Centro
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
240
2
240
INSTALAR EQUIPOS Y REDES ELÉCTRICAS DE ACUERDO A PLANOS DE VIVIENDAS, CONFORME Más ...
58771
MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN DE EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN
REFRIGERACION
ELECTRICIDAD - ELECTRONICA
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
12/2/2024
11/4/2024
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
25
30
Cerro Cora esq Alberdi
18
1
Centro
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
160
2
160
ANALIZAR CIRCUITOS ELÉCTRICOS DE CONTROL UTILIZADOS EN INSTALACIONES DE ACONDICI Más ...
58801
MECANICA DE MANTENIMIENTO DE MOTOCICLETAS
AUTOMOTRIZ
MECANICA DE MOTORES
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
12/2/2024
11/3/2024
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
16
30
Cerro Cora esq Alberdi
18
1
Centro
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
EFECTUAR EL MANTENIMIENTO DE DIFERENTES TIPOS DE MOTOCICLETAS, UTILIZANDO TÉCNIC Más ...
58949
OPERADOR DE OFIMÁTICA
INFORMÁTICA
TECNOLOGIA DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
12/2/2024
25/3/2024
17:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
0
26
30
YVY YA´U
15
CENTRO
YBY YAÚ
CONCEPCIÓN
120
2
120
UTILIZAR PAQUETES INFORMÁTICOS PARA EFECTOS ACADÉMICOS, PROFESIONALES Y PARTICUL Más ...
56608
COCINA PARA EVENTOS
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
12/12/2023
30/12/2023
13:00:00
18:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado
0
18
50
CERRO CORA Y ALBERDI
15
1
SAN ANTONIO
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
APLICAR TÉCNICAS DE COCINA EN EVENTOS, ELABORANDO LOS PRODUCTOS SEGÚN CADA TIPO Más ...
56609
ELABORACIÓN DE BOCADITOS DULCES Y SALADOS
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
12/12/2023
30/12/2023
13:00:00
18:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado
0
21
50
CENTRO
15
-
CENTRO
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
PREPARAR DIVERSOS TIPOS DE BOCADITOS DULCES Y SALADOS UTILIZANDO INGREDIENTES Más ...
56611
PERFECCIONAMIENTO CULINARIO
GASTRONOMIA
HOSPITALIDAD
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
6/12/2023
30/12/2023
13:00:00
17:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado
0
19
50
DISTRITO DE PASO HORQUETA
16
SALA 1
PASO HORQUETA CENTO
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
80
2
80
PERFECCIONAR TÉCNICAS CULINARIAS, AFIANZANDO CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES, EN Más ...
56615
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
ADMINISTRATIVA
ADMINISTRACION Y GESTION
PRESENCIAL
REGIONAL CONCEPCION
6/12/2023
30/12/2023
16:00:00
21:00:00
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado
0
21
50
CERRO CORA Y ALBERDI
15
1
SAN ANTONIO
CONCEPCIÓN
CONCEPCIÓN
100
2
100
APLICAR SISTEMAS DE GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO COMO APOYO EN LAS ACTIVIDADES DE Más ...
REFERENCIAS
1
El curso se encuentra con cupos disponibles. Menos del 50% de plazas ocupadas.
2
El curso se encuentra con cupos disponibles. Entre 70% - 50% de plazas ocupadas.
3
El curso se encuentra con cupos disponibles. Entre 99% - 70% de plazas ocupadas.
4
El curso no se encuentra con cupos disponibles.