Logo SNPP

REFERENCIAS

1 El curso se encuentra con cupos disponibles. Menos del 50% de plazas ocupadas.
2 El curso se encuentra con cupos disponibles. Entre 70% - 50% de plazas ocupadas.
3 El curso se encuentra con cupos disponibles. Entre 99% - 70% de plazas ocupadas.
4 El curso no se encuentra con cupos disponibles.
Displaying 1 - 2 of 2
Disponibilidad Sede Familia Áreas Código Especialidad Modalidad Edad Requerida Cantidad Maxima
Alumnos
Cantidad Alumnos Arancel Fecha Inicio Fecha Fin Dias Semanas Hora Desde Hora Hasta Carga Horaria Sala Distrito Ciudad Barrio Dirección Geolocalización
DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA HOSPITALIDAD GASTRONOMIA 72375 BUENAS PRÁCTICAS EN MANUFACTURA DE ALIMENTOS (BPM) MODULO I HIBRIDO 18 80 80 0 17/02/2025 07/03/2025 Lunes,Martes,Miércoles,Jueves,Viernes 18:00:00 21:00:00 40 1 CAPITAL ASUNCIÓN Villa Victoria MOLAS LOPEZ 480
DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA HOSPITALIDAD GASTRONOMIA 72418 COCINA SALUDABLE HIBRIDO 15 30 30 0 18/02/2025 03/04/2025 Martes,Jueves,Sábado 13:00:00 17:00:00 80 1 CENTRAL FERNANDO DE LA MORA FERNANDO ZONA SUR ZAVALA CUÉ C/ ANDRÉS BARBERO