Logo SNPP
Mostrando 1 - 20 de 306
Ver Más Disponibilidad: Nombre del Curso: Modalidad: Sede de Impartición: Fecha Inicio del Curso: Fecha Clausura del Curso: Edad Requerida: Carga Horaria:
COCINA BÁSICA PRESENCIAL DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA 4/3/2024 8/4/2024 15 80
COCINA BÁSICA PRESENCIAL DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA 4/3/2024 2/4/2024 15 80
PANADERÍA SALUDABLE PRESENCIAL DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA 4/3/2024 2/4/2024 15 80
PANADERÍA Y CONFITERÍA ARTESANAL PRESENCIAL DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA 4/3/2024 2/4/2024 15 80
CULTIVO DE HORTALIZAS PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 4/3/2024 13/6/2024 15 270
CULTIVO DE HORTALIZAS PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 4/3/2024 8/7/2024 15 270
FONTANERO PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 4/3/2024 31/5/2024 18 240
SOLDADURA POR ARCO ELECTRICO Y OXIGAS PRESENCIAL REGIONAL SAN PEDRO 4/3/2024 31/5/2024 17 240
AUXILIAR DE AGENTE DE SERVICIO TURÍSTICO PRESENCIAL REGIONAL ALTO PARANA 4/3/2024 14/6/2024 15 160
CONTROL NEUMÁTICO PRESENCIAL REGIONAL ALTO PARANA 4/3/2024 30/4/2024 18 160
OPERADOR DE OFIMÁTICA PRESENCIAL REGIONAL ALTO PARANA 4/3/2024 16/4/2024 15 120
HABILIDADES BLANDAS PRESENCIAL REGIONAL ALTO PARANA 4/3/2024 8/5/2024 15 80
MOLDERIA INDUSTRIAL INICIAL PRESENCIAL REGIONAL ALTO PARANA 4/3/2024 9/4/2024 18 100
SECRETARIADO ADMINISTRATIVO Y EJECUTIVO PRESENCIAL D.C.T.F.P. PARAGUAY - JAPON 4/3/2024 17/5/2024 15 200
MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN DE PC PRESENCIAL REGIONAL ALTO PARANA 4/3/2024 12/6/2024 15 120
CONTROL DE PRODUCCIÓN INDUSTRIAL AUTOMATIZADA PRESENCIAL REGIONAL ALTO PARANA 4/3/2024 16/5/2024 18 160
AUXILIAR DE ADMINISTRACIÓN GASTRONÓMICA PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 4/3/2024 24/6/2024 15 300
AUXILIAR DE ADMINISTRACIÓN GASTRONÓMICA PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 4/3/2024 24/6/2024 15 300
AYUDANTE DE COCINA PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 4/3/2024 30/4/2024 15 160
OPERADOR DE OFIMÁTICA PRESENCIAL REGIONAL CONCEPCION 4/3/2024 16/4/2024 15 120