|
|
ELABORACIÓN DE PASTAS ARTESANALES
|
PRESENCIAL
|
D.F.C. ITAUGUA
|
24/4/2025
|
4/6/2025
|
15
|
80
|
|
|
GESTIÓN CONTABLE
|
PRESENCIAL
|
D.F.C. VILLA ELISA
|
24/4/2025
|
4/6/2025
|
15
|
120
|
|
|
COCINA TRADICIONAL PARAGUAYA
|
PRESENCIAL
|
DIRECCION ESCUELA DE GASTRONOMIA
|
24/4/2025
|
6/6/2025
|
15
|
80
|
|
|
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA DE MARKETING DE SERVICIOS
|
PRESENCIAL
|
C.F.C. SAN LORENZO
|
25/4/2025
|
5/6/2025
|
18
|
80
|
|
|
GESTIÓN DE RIESGO Y SEGURIDAD OCUPACIONAL
|
PRESENCIAL
|
D.F.C. GUARAMBARE
|
25/4/2025
|
10/7/2025
|
18
|
80
|
|
|
PLANILLA ELECTRONICA - EXCEL INTERMEDIO
|
PRESENCIAL
|
D.F.C. GUARAMBARE
|
25/4/2025
|
5/6/2025
|
15
|
80
|
|
|
ROBÓTICA EDUCATIVA - EV3 CON APP INVENTOR
|
PRESENCIAL
|
PROGRAMA DE ROBOTICA
|
25/4/2025
|
23/5/2025
|
15
|
40
|
|
|
OPERADOR DE OFIMÁTICA
|
PRESENCIAL
|
REGIONAL ALTO PARANA
|
25/4/2025
|
3/6/2025
|
15
|
120
|
|
|
DIAGNOSTICO ELECTRÓNICO AUTOMOTRIZ
|
PRESENCIAL
|
DIRECCION DE APRENDIZAJE PARA EL TRABAJO
|
28/4/2025
|
6/6/2025
|
18
|
80
|
|
|
COCINA BÁSICA EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE HAMBRE CERO EN LAS ESCUELAS
|
PRESENCIAL
|
REGIONAL PARAGUARI
|
28/4/2025
|
5/5/2025
|
18
|
20
|
|
|
INSTALADOR ELECTRICISTA DOMICILIARIO
|
PRESENCIAL
|
REGIONAL CONCEPCION
|
26/5/2025
|
18/8/2025
|
18
|
240
|