Saltar a la tablaSaltar al menúSaltar a la búsquedaReferencia de teclas rápidas
Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social, Logotipo
Identidad, Logotipo
Sistema Nacional de Formación y Capacitación Profesional, Logotipo
Servicio Nacional de Promoción Profesional, Logotipo
Gobierno Nacional, Logotipo
Paraguay de la gente, Logotipo

CENTRO DE CONSULTAS

Para más información sobre las ofertas formativas, fechas de inicio, sedes de impartición, horarios y direcciones. Llamanos:

  • (0981) 450-244.
  • (0981) 450-219.

Viendo 341 - 360 de 4147
ID Curso Área Familia Profesional Carga Horaria Edad Requerida
341 REFRIGERACIÓN DOMICILIARIA REFRIGERACION ELECTRICIDAD - ELECTRONICA 160 18
342 REPARADOR DE ELECTRODOMÉSTICOS DOMICILIARIO REFRIGERACION ELECTRICIDAD - ELECTRONICA 80 18
343 REPARADOR DE REFRIGERADOR COMERCIAL REFRIGERACION ELECTRICIDAD - ELECTRONICA 200 18
344 REPARADOR DE REFRIGERADORES DOMÉSTICOS REFRIGERACION ELECTRICIDAD - ELECTRONICA 400 18
345 TÉCNICO SUPERIOR EN REFRIGERACIÓN Y CLIMATIZACION I SEMESTRE REFRIGERACION ELECTRICIDAD - ELECTRONICA 500 17
346 TÉCNICO SUPERIOR EN REFRIGERACIÓN Y CLIMATIZACION II SEMESTRE REFRIGERACION ELECTRICIDAD - ELECTRONICA 480 17
347 TÉCNICO SUPERIOR EN REFRIGERACIÓN Y CLIMATIZACION III SEMESTRE REFRIGERACION ELECTRICIDAD - ELECTRONICA 540 17
348 TÉCNICO SUPERIOR EN REFRIGERACIÓN Y CLIMATIZACION IV SEMESTRE REFRIGERACION ELECTRICIDAD - ELECTRONICA 480 17
349 AUXILIAR DE POSADAS TURISTICAS ALOJAMIENTO HOSPITALIDAD 320 15
350 CAMARISTA DE HOTEL ALOJAMIENTO HOSPITALIDAD 20 15
351 NOCIONES GENERALES DE HOTELERIA ALOJAMIENTO HOSPITALIDAD 160 15
352 PREPARACION DE HABITACIONES EN ESTABLECIMIENTO DE ALOJAMIENTO ALOJAMIENTO HOSPITALIDAD 140 15
353 RECEPCION DE HOTEL ALOJAMIENTO HOSPITALIDAD 20 15
354 RECEPCIÓN EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO ALOJAMIENTO HOSPITALIDAD 140 18
355 ADMINISTRACION GASTRONOMICA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
356 AUXILIAR DE ADMINISTRACIÓN GASTRONÓMICA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 300 15
357 AUXILIAR DE COCINA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 320 15
358 AYUDANTE DE COCINA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 160 15
359 BARMAN GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 120 15
360 COCINA BÁSICA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15