Para más información sobre las ofertas formativas, fechas de inicio, sedes de impartición, horarios y direcciones. Llamanos:
ID | Curso | Área | Familia Profesional | Carga Horaria | Edad Requerida | |
---|---|---|---|---|---|---|
341 | REFRIGERACIÓN DOMICILIARIA | REFRIGERACION | ELECTRICIDAD - ELECTRONICA | 160 | 18 | |
342 | REPARADOR DE ELECTRODOMÉSTICOS DOMICILIARIO | REFRIGERACION | ELECTRICIDAD - ELECTRONICA | 80 | 18 | |
343 | REPARADOR DE REFRIGERADOR COMERCIAL | REFRIGERACION | ELECTRICIDAD - ELECTRONICA | 200 | 18 | |
344 | REPARADOR DE REFRIGERADORES DOMÉSTICOS | REFRIGERACION | ELECTRICIDAD - ELECTRONICA | 400 | 18 | |
345 | TÉCNICO SUPERIOR EN REFRIGERACIÓN Y CLIMATIZACION I SEMESTRE | REFRIGERACION | ELECTRICIDAD - ELECTRONICA | 500 | 17 | |
346 | TÉCNICO SUPERIOR EN REFRIGERACIÓN Y CLIMATIZACION II SEMESTRE | REFRIGERACION | ELECTRICIDAD - ELECTRONICA | 480 | 17 | |
347 | TÉCNICO SUPERIOR EN REFRIGERACIÓN Y CLIMATIZACION III SEMESTRE | REFRIGERACION | ELECTRICIDAD - ELECTRONICA | 540 | 17 | |
348 | TÉCNICO SUPERIOR EN REFRIGERACIÓN Y CLIMATIZACION IV SEMESTRE | REFRIGERACION | ELECTRICIDAD - ELECTRONICA | 480 | 17 | |
349 | AUXILIAR DE POSADAS TURISTICAS | ALOJAMIENTO | HOSPITALIDAD | 320 | 15 | |
350 | CAMARISTA DE HOTEL | ALOJAMIENTO | HOSPITALIDAD | 20 | 15 | |
351 | NOCIONES GENERALES DE HOTELERIA | ALOJAMIENTO | HOSPITALIDAD | 160 | 15 | |
352 | PREPARACION DE HABITACIONES EN ESTABLECIMIENTO DE ALOJAMIENTO | ALOJAMIENTO | HOSPITALIDAD | 140 | 15 | |
353 | RECEPCION DE HOTEL | ALOJAMIENTO | HOSPITALIDAD | 20 | 15 | |
354 | RECEPCIÓN EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO | ALOJAMIENTO | HOSPITALIDAD | 140 | 18 | |
355 | ADMINISTRACION GASTRONOMICA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
356 | AUXILIAR DE ADMINISTRACIÓN GASTRONÓMICA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 300 | 15 | |
357 | AUXILIAR DE COCINA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 320 | 15 | |
358 | AYUDANTE DE COCINA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 160 | 15 | |
359 | BARMAN | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 120 | 15 | |
360 | COCINA BÁSICA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 |