Para más información sobre las ofertas formativas, fechas de inicio, sedes de impartición, horarios y direcciones. Llamanos:
ID | Curso | Área | Familia Profesional | Carga Horaria | Edad Requerida | |
---|---|---|---|---|---|---|
381 | ELABORADOR DE DULCES Y MERMELADAS | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
382 | ELABORADOR DE LICORES Y POSTRES ARTESANALES | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
383 | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
384 | MOZO DE SALON | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 160 | 15 | |
385 | MOZO DE SALON - ATENCION AL CLIENTE | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 160 | 15 | |
386 | MOZO DE SALON - JEFE DE SALA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 160 | 15 | |
387 | PANADERÍA Y CONFITERÍA BÁSICA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
388 | PANADERÍA - CONFITERÍA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 100 | 15 | |
389 | PANADERIA BASICA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 40 | 15 | |
390 | PANADERIA INDUSTRIAL | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 120 | 15 | |
391 | PANADERÍA PARA EVENTOS | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 100 | 15 | |
392 | PANADERÍA SALUDABLE | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
393 | PANADERÍA Y CONFITERÍA ARTESANAL | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
394 | PANADERO | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 140 | 16 | |
395 | PANADERO CONFITERO | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 270 | 16 | |
396 | PARRILLERO PROFESIONAL | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
397 | PASTELERÍA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 16 | |
398 | ELABORACIÓN DE GALLETITAS | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 16 | |
399 | PASTELERIA NAVIDEÑA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 40 | 15 | |
400 | PASTELERIA PARA EVENTOS | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 16 |