Saltar a la tablaSaltar al menúSaltar a la búsquedaReferencia de teclas rápidas
Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social, Logotipo
Identidad, Logotipo
Sistema Nacional de Formación y Capacitación Profesional, Logotipo
Servicio Nacional de Promoción Profesional, Logotipo
Gobierno Nacional, Logotipo
Paraguay de la gente, Logotipo

CENTRO DE CONSULTAS

Para más información sobre las ofertas formativas, fechas de inicio, sedes de impartición, horarios y direcciones. Llamanos:

  • (0981) 450-244.
  • (0981) 450-219.

Viendo 381 - 400 de 4147
ID Curso Área Familia Profesional Carga Horaria Edad Requerida
381 ELABORADOR DE DULCES Y MERMELADAS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
382 ELABORADOR DE LICORES Y POSTRES ARTESANALES GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
383 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
384 MOZO DE SALON GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 160 15
385 MOZO DE SALON - ATENCION AL CLIENTE GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 160 15
386 MOZO DE SALON - JEFE DE SALA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 160 15
387 PANADERÍA Y CONFITERÍA BÁSICA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
388 PANADERÍA - CONFITERÍA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 100 15
389 PANADERIA BASICA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 40 15
390 PANADERIA INDUSTRIAL GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 120 15
391 PANADERÍA PARA EVENTOS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 100 15
392 PANADERÍA SALUDABLE GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
393 PANADERÍA Y CONFITERÍA ARTESANAL GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
394 PANADERO GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 140 16
395 PANADERO CONFITERO GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 270 16
396 PARRILLERO PROFESIONAL GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
397 PASTELERÍA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 16
398 ELABORACIÓN DE GALLETITAS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 16
399 PASTELERIA NAVIDEÑA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 40 15
400 PASTELERIA PARA EVENTOS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 16