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ID | Curso | Área | Familia Profesional | Carga Horaria | Edad Requerida | |
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361 | COCINA INTERNACIONAL. | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
362 | COCINA ORIENTAL | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
363 | COCINA PARA EVENTOS | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
364 | COCINA SALUDABLE | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
365 | COCINA TRADICIONAL PARAGUAYA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
366 | COCINERO | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 247 | 15 | |
367 | COCINERO A BASE DE PESCADO | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
368 | COCINERO INTERNACIONAL | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 330 | 15 | |
369 | CONSERVADOR DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | 148 | 18 | |
370 | COCINA NAVIDEÑA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
371 | DECORACION DE TORTAS FALSAS Y ARTE EN AZUCAR | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
372 | ELABORACIÓN DE BOCADITOS DULCES Y SALADOS | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
373 | ELABORACIÓN DE DULCES Y MERMELADAS | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
374 | ELABORACIÓN DE PASTAS ARTESANALES | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
375 | ELABORACIÓN DE PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
376 | ELABORACIÓN DE POSTRES NACIONALES E INTERNACIONALES | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
377 | ELABORACIÓN DE TORTAS RELLENAS Y DECORADAS | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 80 | 15 | |
378 | ELABORADOR ARTESANAL DE ALIMENTOS | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 240 | 15 | |
379 | ELABORADOR DE ALIMENTOS A BASE DE SOJA | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 120 | 15 | |
380 | ELABORADOR DE BOCADITOS DULCES Y SALADOS | GASTRONOMIA | HOSPITALIDAD | 246 | 15 |