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Viendo 361 - 380 de 4147
ID Curso Área Familia Profesional Carga Horaria Edad Requerida
361 COCINA INTERNACIONAL. GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
362 COCINA ORIENTAL GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
363 COCINA PARA EVENTOS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
364 COCINA SALUDABLE GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
365 COCINA TRADICIONAL PARAGUAYA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
366 COCINERO GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 247 15
367 COCINERO A BASE DE PESCADO GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
368 COCINERO INTERNACIONAL GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 330 15
369 CONSERVADOR DE ALIMENTOS ALIMENTOS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 148 18
370 COCINA NAVIDEÑA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
371 DECORACION DE TORTAS FALSAS Y ARTE EN AZUCAR GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
372 ELABORACIÓN DE BOCADITOS DULCES Y SALADOS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
373 ELABORACIÓN DE DULCES Y MERMELADAS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
374 ELABORACIÓN DE PASTAS ARTESANALES GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
375 ELABORACIÓN DE PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
376 ELABORACIÓN DE POSTRES NACIONALES E INTERNACIONALES GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
377 ELABORACIÓN DE TORTAS RELLENAS Y DECORADAS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 80 15
378 ELABORADOR ARTESANAL DE ALIMENTOS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 240 15
379 ELABORADOR DE ALIMENTOS A BASE DE SOJA GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 120 15
380 ELABORADOR DE BOCADITOS DULCES Y SALADOS GASTRONOMIA HOSPITALIDAD 246 15